Ara de Buffon

/Ara de Buffon
Ara de Buffon 2017-06-18T10:59:06+00:00

[vc_row css= ».vc_custom_1437647288649{margin-bottom: 40px !important;padding-top: 50px !important;} »][vc_column][vc_row_inner el_class= »lpd-animation »][vc_column_inner width= »1/4″][vc_wp_custommenu nav_menu= »75″][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »3/4″][vc_single_image image= »3279″ img_size= »1200″][vc_separator color= »white »][vc_column_text]

ARA DE BUFFON

[/vc_column_text][vc_column_text]Ara ambiguus

[/vc_column_text][ultimate_spacer height= »10″][vc_column_text]POIDS : 1,2 à 1,4 kg

ALIMENTATION : Fruits et graines

MENACES : Déforestation. Braconnage (pour le commerce illégal des animaux de compagnie, la viande et les plumes).

LISTE ROUGE : En danger

 

POUR EN SAVOIR PLUS :

Famille : Psittacidés
Mœurs : en couple ou grégaires
Ponte : 2 à 3 œufs
Incubation : 28 jours
Longévité : 50 à 80 ans[/vc_column_text][vc_single_image image= »5077″ img_size= »1200″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]