Ara de Buffon

//Ara de Buffon

ARA DE BUFFON

Ara ambiguus

Ce perroquet est le deuxième plus grand perroquet du monde.

POIDS : 1,2 à 1,4 kg

ALIMENTATION : Fruits et graines

MENACES : Déforestation. Braconnage (pour le commerce illégal des animaux de compagnie, la viande et les plumes).

LISTE ROUGE : En danger

POUR EN SAVOIR PLUS :
Famille : Psittacidés
Mœurs : en couple ou grégaires
Ponte : 2 à 3 œufs
Incubation : 28 jours
Longévité : 50 à 80 ans

2020-09-05T07:44:04+00:00Animaux|