Nandou

/Nandou
Nandou 2017-06-18T12:23:31+00:00

[vc_row css= ».vc_custom_1437647288649{margin-bottom: 40px !important;padding-top: 50px !important;} »][vc_column][vc_row_inner el_class= »lpd-animation »][vc_column_inner width= »1/4″][vc_wp_custommenu nav_menu= »75″][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »3/4″][vc_single_image image= »5196″ img_size= »1200″][vc_separator color= »white »][vc_column_text]

NANDOU

[/vc_column_text][vc_column_text]Rhea americana[/vc_column_text][ultimate_spacer height= »10″][vc_column_text][dropcap type= »rounded »]C[/dropcap]e cousin de l’autruche est l’oiseau le plus grand du continent américain.
Il ne vole pas mais court rapidement en faisant des enjambées d’1,50 m. Sa vitesse peut atteindre 60 à 80 km/h.
[/vc_column_text][ultimate_spacer height= »10″][vc_column_text]POIDS : 20 à 30 kg

[/vc_column_text][vc_column_text]ALIMENTATION : Graminées, feuilles, fruits, graines, insectes

MENACES : Perte d’habitat. Braconnage (pour la viande, la peau, la graisse et les plumes).

LISTE ROUGE : Quasi menacé

POUR EN SAVOIR PLUS :

Famille : Rhéidés
Moeurs : grégaires
Ponte 
: 2 à 5 œufs
Incubation : 38 jours
Longévité : 20 ans[/vc_column_text][vc_single_image image= »5121″ img_size= »1200″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]