Ouistiti pygmée

//Ouistiti pygmée

OUISTITI PYGMEE

Cebuella pygmaea

C‘est le plus petit singe du monde !

 

POIDS : 100 à 125 g

ALIMENTATION : Gomme, fruits, petits animaux

MENACES : Déforestation, braconnage (animaux de compagnie)

POUR EN SAVOIR PLUS :
Famille : Callitrichidés
Gestation : 130 à 150 jours
Moeurs : grégaires
Portée : 2 petits
Longévité : 12 ans

2020-09-06T15:59:04+00:00Animaux|