Muntjac de Reeve

//Muntjac de Reeve

MUNTJAC DE REEVE

Muntiacus reevesi

Les mâles possèdent de longues canines supérieures en forme de crochets

 

POIDS : 12 à 17 kg

ALIMENTATION Herbe, fruits, graines, oeufs

MENACES : Braconnage (pour sa peau et sa viande), déforestation

ECO-GESTE : Évitons d’acheter des dérivés d’animaux (peau, corne, dent…)

POUR EN SAVOIR PLUS :

Famille : Cervidés
Gestation : 210 à 220 jours
Moeurs : solitaires
Portée : 1 petit
Longévité : 10 à 15 ans

2017-10-22T13:36:35+00:00 Animaux|