Goura de Victoria

//Goura de Victoria

GOURA DE VICTORIA

Goura victoria

C‘est la plus grande espèce de pigeon au monde.

 

POIDS : 1,5 à 2,4 kg

ALIMENTATION  fruits, baies, graines et occasionnellement quelques invertébrés.

MENACES : braconnage (pour sa viande et ses plumes) et déforestation (pour les plantations de palmiers à huile).

POUR EN SAVOIR PLUS :

Famille : Columbidés
Mœurs : grégaires
Ponte : 1 œuf
Incubation : 28-29 jours
Longévité : 15-20 ans

2017-10-22T14:18:45+00:00 Animaux|