Tapir terrestre

//Tapir terrestre

TAPIR TERRESTRE

Tapirus terrestris

C‘est le plus gros mammifère d’Amérique du Sud !

POIDS : 225 à 300 kg

ALIMENTATION : Feuilles et fruits

MENACES : Déforestation et braconnage (pour sa viande)

LISTE ROUGE : Vulnérable

ECO-GESTE : Vérifions la provenance et la certification du bois que nous achetons grâce aux logos FSC et PEFC.

POUR EN SAVOIR PLUS :

Famille : Tapiridés
Gestation : 13 mois
Moeurs : solitaires
Portée : 1 petit
Longévité : 30 ans

2017-10-21T12:03:33+00:00 Animaux|